• Error Code 23005

    Atualizei o Sense desktop para a versão Fevereiro 2018 12.5.2 e agora ao tentar exportar dados aparece Errorcode.23005. Alguém sabe o que pode ser ? Obrigado.
    Ernesto Alves
    last modified by Ernesto Alves
  • Count Trazendo o solicitante com mais

    Preciso fazer um count, onde retorne o [Solicitante.Nome do solicitante] que tenha mais %IDChamado.
    Rafael Karczevski
    last modified by Rafael Karczevski
  • Como agendar o envio um painel por email.

    Gostaria de agendar todo dia 05 de cada mês o envio do painel ou de um gráfico para alguns e-mail, isso e possível.
    JEFFERSON MACIEL
    last modified by JEFFERSON MACIEL
  • Mapa de SAFRA

    Pessoal, boa tarde!   Preciso montar um mapa de Safra conforme imagem abaixo:   Na coluna preciso ter o mês/ano de cadastro do cliente e na linha superior o mês/ano da compra. Preciso saber qu...
    Pamela Silva
    last modified by Pamela Silva
  • Fórmula Rankear Maior e Menor

    Pessoal, Boa tarde.   Um tempo atrás vocês me ajudaram a criar uma fórmula para Rankear o MAIOR e PIOR mês para uma série de faixas.   Nessa situação eu utiliz...
    Antonio Domingos Neto
    last modified by Antonio Domingos Neto
  • Função se

    Bom dia,   Tenho a condição :   If (ANO_MES_EVE>= '2017/03' , '0,61' , '1,0')   como criar mais condições na mesma formula   Obrigada
    Aline Silveira
    last modified by Aline Silveira
  • Condição

    Boa tarde Pessoal, Preciso de uma ajuda nessa demanda. A B C D E DATA PESO Quando este dados forem iguais verificar a data. - Mais novo - Classificar como não repetido - Mais antigo classificar como rep...
    Cristiane Miamoto
    last modified by Cristiane Miamoto
  • QlikSense Mashups Templates

    Boa tarde Pessoal,   Estou desenvolvendo um portal de Dashboards pelo DEV-HUB e estou pesquisando alguns templates de Mashups para tomar como exemplo. Porém é muito difícil encontrar na internet...
    Antonio Domingos Neto
    last modified by Antonio Domingos Neto
  • AccessPoint - Login Failed - Como proceder

    Prezados, Boa tarde!   Alguns usuários aqui na Empresa não estão conseguindo acessar o Qlikview - AccessPoint, apresenta a mensagem "Login Failed", A senha está correta, porem mesmo assi...
    Thiago Medeiros
    last modified by Thiago Medeiros
  • Agendamento de carga qlikcloud

    Pessoal, bom dia! Contratei uma licença do qlikcloud business e configurei a conexão SqlServer, que aliás ficou nota 10, para conectar em meu bd durante a carga. Também compartilhei meu flux...
    André Barros
    last modified by André Barros
  • Calculo de Dias Uteis

    Bom dia a todos!   estou enfrentando uma dificuldade no calculo de dias uteis.   tenho uma tabela com a seguinte estrutura onde temos um flag de dia util = 'sim' e 'nao' para sabados e domingos e feriados:...
    Richard Alain Rosensweig
    last modified by Richard Alain Rosensweig
  • Condicional utilizando campo de outra tabela

    Pessoal boa tarde,   Preciso fazer uma condicional utilizando como base dois campos e armazenar o resultado em um outro campo, porém, um dos meus campos está em uma tabela posterior que foi carregada...
    Paulo Roberto
    last modified by Paulo Roberto
  • Extraindo campos de tags XML

    Srs,   Estou com uma dúvida acerca de qual seria a melhor solução para a minha questão que segue:   Tenho um app que captura os xml's de notas fiscais de abastecimento e os "traduz" c...
    THIAGO TEIXEIRA
    last modified by THIAGO TEIXEIRA
  • IF dentro do SET ANALYSIS

    Boa dia pessoal Estou montando um gráfico de tabela simples onde tenho um set analisys dentro de uma expressão. Tenho um campo chamado DESC_COLECAO, porem preciso que quando eu selecione em um filtro D...
    Felipe Mertens Brancher
    last modified by Felipe Mertens Brancher
  • Ocultar coluna em tabela dinâmica

    Boa tarde! No print em anexo está o exemplo da tabela na qual desejo ocultar as colunas de Improdutividade. É possível? No aguardo, obrigado.
  • Quantidade de IF num LOAD

    Pessoal Boa tarde   Estou tendo um problema, tenho um LOAD que preciso colocar mais de 40 IF's .. é isso mesmo infelizmente pois preciso tratar cada grupo de codigo para um tipo especifico .. só pra ...
    Mário Rodrigues
    last modified by Mário Rodrigues
  • Formatar a duração do Interval()

    Fala ai galera.   Seguinte, possuo uma aplicação que contém a duração de trabalho dos empregados. Como é um legado de mais de 10 anos, existem horas demais e o número fica ...
    pericles silva
    last modified by pericles silva
  • Como retirar a legenda automática de dados negativos do gráfico pizza

    Gostaria de saber como faço para retirar do gráfico pizza uma legenda automática que aparece de acordo com suas buscas. Inicialmente ele já aparece como: " * Mostrando um conjunto de dados...
    Sândler Almeida Matos
    last modified by Sândler Almeida Matos
  • Date Set Analysis

    Bom dia Pessoal,   Estou iniciando no set analysis como faço pra incluir essa expressão no indicador pegando os dados conforme as seleções ?   If dt_ent_saldo<max(dt_entrada) and...
    Cristiane Miamoto
    last modified by Cristiane Miamoto
  • Somar de acordo com a seleção de filtros

    Prezados,   Estou precisando realizar a soma de um campo de acordo com a seleção de um dos filtros disponível. Tenho um campo com o valor separado por município e outro separado por te...
    renato araujo
    last modified by renato araujo