Skip to main content
Announcements
NEW Customer Portal: Initial launch will improve how you submit Support Cases. FIND OUT MORE
cancel
Showing results for 
Search instead for 
Did you mean: 
Not applicable

rechargement d'une application QlikView depuis AccessPoint (en mode IE-Plugin)

Bonjour,

Je travail sur la possibilité de mettre à disposition, auprès de mes utilisateurs, un moyen de relancer le chargement de l'application depuis l'interface web d'AccessPoint.

Je précise qu'ils y accèdent via IE Plugin.

J'ai essayé de réaliser l'exécution d'un batch qui utilise EDX pour relancer un tache de la QMC, mais je me heurte à des soucis de sécurités/accès interdits

Est-ce que vous avez cette fonctionnalité de rechargement chez vous ?

Je suis preneur de toutes les méthodes de rechargements manuels des applications !

Merci d'avance de vos retours.

1 Solution

Accepted Solutions
Not applicable
Author

Mon problème a été résolu par le partage du dossier où se trouve le batch et QMS EDX et également en ajoutant les comptes des utilisateurs lançant le batch dans le groupe local du serveur Qlikview (QlikView EDX) . Merci Sébastien de ta piste.

View solution in original post

6 Replies
sfatoux72
Partner - Specialist
Partner - Specialist

Hello,

Comment appelles-tu ton Batch?

Ton Batch est-il accessible depuis les postes utilisateurs (répertoire partagé, droits d'accès)

Not applicable
Author

Bonjour Sébastien,

Merci de ton retour rapide.

En fait, je viens de m'apercevoir que le souci d'accès venait simplement du fait que je n'avais pas partager correctement le dossier du batch, et j'ai mis le bon chemin réseau afin que ça match.

Déjà, merci pour cela..

Cependant j'ai un souci, la fenêtre CMD se lance bien, mais j'ai un message d'erreur :

Pourtant je viens de vérifier dans le fichier de config 'QMSEDX.exe.config' j'ai bien déclaré le nom de mon serveur et pas 'localhost' je n'arrive pas à comprendre pourquoi il n'en tiens pas compte :

As-tu une idée ?

sfatoux72
Partner - Specialist
Partner - Specialist

C'est certainement le port 4799 qui n'est pas ouvert (pare feu).

Tu peux vérifier en exécutant depuis l'endroit ou se trouve ton batch sur CMD un Telnet :

Telnet ithaque 4799

Si c'est bien ça, il faudra ouvrir le port

Not applicable
Author

Bonjour Sébastien,

Désolé du délai de réponse.

Il semblerait que le port 4799 ne soit, en effet, pas ouvert sur le serveur.

Je viens de demander que la manipulation soit réalisée.

Je te tiens au courant par la suite.

Merci de ton aide.

Not applicable
Author

Mon problème a été résolu par le partage du dossier où se trouve le batch et QMS EDX et également en ajoutant les comptes des utilisateurs lançant le batch dans le groupe local du serveur Qlikview (QlikView EDX) . Merci Sébastien de ta piste.

sfatoux72
Partner - Specialist
Partner - Specialist

‌Cool

Merci dans ce cas de mettre ma réponse comme correcte ou utile, ou les 2 🙂