Unlock a world of possibilities! Login now and discover the exclusive benefits awaiting you.
投稿を行うと「スパムとしてマークされました」とされ、投稿がうまくできません。
どうすればよいでしょうか
abuse reportのリンクから、異議を報告してみてみて下さい。
この投稿は出来ているということですが、その投稿できないパターンについて、その内容や状況をスクリーンショットに撮って添付してはいかかでしょうか? そのほうがより状況を把握できるでしょう。
このような状態です
abuse reportのリンクから、異議を報告してみてみて下さい。
月曜日に申し立て済みです。どれくらいで解除されますか?
投稿できる文面と、投稿出来ない文面があるということでしょうか?
現時点でも文面によっては投稿出来ない状態が続いていますか?
また、このフォーラムの
「Skip the ticket, Chat with Qlik Support instead for instant assistance.」
から、Chatを使ってみてはいかがでしょうか。
同じ内容で再投稿しましたがスパムとして認定されてしまうので、何かしらの文面で判定されているのだと思います