Unlock a world of possibilities! Login now and discover the exclusive benefits awaiting you.
はじめまして。
株式会社SUBARUの江田といいます。
すでに、Qlikviewヘルプや掲示板にあるかもしれませんが、皆様にお伺い致します。
株式会社 日立システムズ様のQlikviewページにて、
「コラボレーション-分析結果の共有
分析結果にメンバーがコメントをつけて文書化し、検討のよりどころとして管理できます。
モバイル環境でも使えるため、外出先でも最新情報を閲覧・分析できます。」
という機能紹介がありましたが、実際、どのような機能なのでしょうか?
Qlikviewの閲覧中にコメント付けを行えるということでしょうか。
お分かりなる方がいらっしゃいましたら、ご教授ください。
よろしくお願いします。
標準では他にはないです。
あるとしたらサードパーティ製品との連携させる方法になります。
「QlikView write back」で検索すると出てくると思います。
早速のご回答ありがとうございます。入力ボックス等、コメントをいれ、それが反映されるようではなく、エクセルのコメントのような使い方になるのですね。このようなメモ以外に思いつくものがありますでしょうか?
標準では他にはないです。
あるとしたらサードパーティ製品との連携させる方法になります。
「QlikView write back」で検索すると出てくると思います。