Do not input private or sensitive data. View Qlik Privacy & Cookie Policy.
Skip to main content

Announcements
Solving the Informatica Dilemma: On-Demand Briefing - Watch On Demand!
cancel
Showing results for 
Search instead for 
Did you mean: 
smaruyam
Partner - Contributor III
Partner - Contributor III

【QlikSense SaaS】データのエクスポート時の書式がパーセンテージになる

お世話になっております。BBS丸山です。

QlikSense SaaSでピボットテーブルからデータをエクスポートした際に、メジャーなどではなく、軸の値がパーセンテージ書式となっておりました。(軸の値は全て文字列形式にも関わらず)
エクスポートした際に書式がパーセンテージになる条件や、回避方法を教えていただければと思います。
もし対象のアプリやエクスポートしたデータを確認しなければならない場合は、
ケースポータルにて改めて問い合わせさせてください。

1 Solution

Accepted Solutions
tts
Employee
Employee

>もし対象のアプリやエクスポートしたデータを確認しなければならない場合は、

お手数ですが環境の詳細やサンプルアプリや再現手順とともにテクニカルサポートのケースに登録してください。

View solution in original post

1 Reply
tts
Employee
Employee

>もし対象のアプリやエクスポートしたデータを確認しなければならない場合は、

お手数ですが環境の詳細やサンプルアプリや再現手順とともにテクニカルサポートのケースに登録してください。