Qlik Community

Qlik Brasil

Welcome to the group for Brazil users. .All discussions will be in Portuguese.

Highlighted
ribeironeves
Valued Contributor

Criar botão Intercalar pasta

Tenho um projeto que tem várias pastas ocultas o exemplo que peguei aqui no fórum

Preciso criar um botão para Intercalar as pastas ocultas. Já que são muitas telas.

Como eu varia isso?

Exemplo: Botão Filial 1 chama SH01

                        Filial 2 Chama SH02

2016-07-14_07-17-32.png

Tentei usar a Propriedade do Botão Ativar a Pasta. Mas ele não obedece.


2016-07-14_07-23-57.png

Intercalar as pastas

[TempoTab]:

LOAD

recno() as Tab

,Pasta

,ProximaPasta

,Segundos

,rangesum(peek(PrevSumSegundos),peek(Segundos)) as PrevSumSegundos

INLINE [

Pasta, Segundos, ProximaPasta

SH01,30,SH02

SH02,30,SH03

SH03,30,SH03

SH04,30,SH01

];

SET vSegundos = 'mod(round((now()-now(2))*86400),sum(Segundos))'; // Sem necessidade, utilizado apenas para exibir a contagem dos segundos

SET vShow = 'mod(round((now()-now(2))*86400)-only({<Tab={$1}>} PrevSumSegundos),sum(Segundos))<only({<Tab={$1}>} Segundos)';

SET vShowPasta = 'mod(round((now()-now(2))*86400)-only({<Pasta={$1}>} PrevSumSegundos),sum(Segundos))<only({<Pasta={$1}>} Segundos)';

Agnaldo Neves
Tags (1)
7 Replies
Not applicable

Re: Criar botão Intercalar pasta

Você quer navegar entre as pastas ou quer que a cada tempo mostre uma determinada pasta?

ribeironeves
Valued Contributor

Re: Criar botão Intercalar pasta

Rodrigo bom dia,

A aplicação funciona 100%

Mas a tela tem 04 paines.

Exemplo o painel trocar de cenário a cada

SH01,30,SH02 30 segundos.


Depois que ele vai para a Pasta SH02, SH03, SH04

Eu gostaria de chamar novamente a SH01. Q qualquer momento no click do botão.

Tem como?

Agnaldo Neves
Not applicable

Re: Criar botão Intercalar pasta

Use um botão com ação de definir variável. Precisa testar para ver o comportamento. Acredito que vc vai navegar mais daqui a pouco ela mudará novamente.

ribeironeves
Valued Contributor

Re: Criar botão Intercalar pasta

Desculpe-me Rodrigo não entendi como fazer.

Agnaldo Neves
Not applicable

Re: Criar botão Intercalar pasta

No seu script vc define uma variável para determinar o tempo de cada pasta.

Use algo na definição da variável na ação do botão para forçar a navegação para a pasta desejada

ribeironeves
Valued Contributor

Re: Criar botão Intercalar pasta

Rodrigo, esta é a variavel da pasta,

Existe alguma maneira do botão,

desabilitar ela temporariamente.

E como seria por exemplo?

2016-07-14_12-39-30.png

Parte do Load:

SET vShowPasta = 'mod(round((now()-now(2))*86400)-only({<Pasta={$1}>} PrevSumSegundos),sum(Segundos))<only({<Pasta={$1}>} Segundos)';

Agnaldo Neves
ribeironeves
Valued Contributor

Re: Criar botão Intercalar pasta

Resolvido em outro Tópico pelo Alessandro,

https://community.qlik.com/message/1089008?et=watches.email.thread#1089008

Agnaldo Neves