Qlik Community

Qlik Brasil

Group community for Brazil users. discussion only in Portuguese.

Highlighted
rpacheco
New Contributor III

Melhores praticas para criação de um objeto e load ?

Srs., Boa Tarde !

Tudo bem ?

Preciso de uma ajuda, tenho uma apresentação para a minha equipe sobre :

- Melhores praticas para load

- Melhores praticas para criação de objeto

Onde eu conseguiria um material para poder estudar, pesquisar sobre os temas a cima ?

Sei que quanto maior quantidades de por exemplo (if) dentro de um objeto, é capaz que demore mais para executar, ou o desempenho não fique tão bom assim.

Algumas coisas já li no Blog do Nicollet (nicolett.yuri) ....mas precisaria de mais estudos....

Fico grato pela ajuda.

Desde já, muito obrigado !

1 Solution

Accepted Solutions
thiago_justen
Valued Contributor III

Re: Melhores praticas para criação de um objeto e load ?

Raoni,

Veja se lhe ajuda em algo:

Boas Praticas + Dicas

Re: Boas praticas de ETL

Qlik Sense | Boas práticas para melhorar a experiência do usuário

Abs e Sucesso!

Thiago Justen Teixeira Gonçalves
WhatsApp: 24 98152-1675
Skype: justen.thiago
6 Replies
thiago_justen
Valued Contributor III

Re: Melhores praticas para criação de um objeto e load ?

Raoni,

Veja se lhe ajuda em algo:

Boas Praticas + Dicas

Re: Boas praticas de ETL

Qlik Sense | Boas práticas para melhorar a experiência do usuário

Abs e Sucesso!

Thiago Justen Teixeira Gonçalves
WhatsApp: 24 98152-1675
Skype: justen.thiago
MVP
MVP

Re: Melhores praticas para criação de um objeto e load ?

Raoni,

segue alguns materiais.....o ideal seria ler os post do hic

Symbol Tables and Bit-Stuffed Pointers

Logical Inference and Aggregations

Colors, States and State vectors

The Calculation Engine

Tem muito mais material dele sobre aggr() , set analysis entre outros....

Os materiais são PDFs de eventos e ou apresentações e alguns conseguidos aqui na comunidade.....

(OBS Eu anexei o que vi no meu disco.....)

rpacheco
New Contributor III

Re: Melhores praticas para criação de um objeto e load ?

Bom Dia Thiago !

Agradeço, vou ler agora e ver o que consigo extrair para a apresentação.

Muito Obrigado @thiago justen Teixeira

rpacheco
New Contributor III

Re: Melhores praticas para criação de um objeto e load ?

Bom Dia Alessandro !

Já salvei tudo e estou com o post do Hic aberto...vou destrinchar tudo isso...

Muito obrigado mesmo afurtado

Abraço

thiago_justen
Valued Contributor III

Re: Melhores praticas para criação de um objeto e load ?

Perfeito Raoni. Qualquer coisa chama aí!

Thiago Justen Teixeira Gonçalves
WhatsApp: 24 98152-1675
Skype: justen.thiago
rpacheco
New Contributor III

Re: Melhores praticas para criação de um objeto e load ?

Valew !

Só não estou achando para marcar  a "reposta correta"....