Qlik Community

Qlik Brasil

Group community for Brazil users. discussion only in Portuguese.

Highlighted
Not applicable

PAINEL DE VISUALIZAÇÃO

 

Bom Dia,

 

 

 

                Preciso criar um painel com um relogio digital que me indique as informações da atualização da minha base, porém essa informação vem diretamente do MySql

 

 

Tags (1)
1 Solution

Accepted Solutions

Re: PAINEL DE VISUALIZAÇÃO

Após você clicar nesse botão de editar script, o botão estará localizado embaixo.

Veja a imagem

Ajuda.jpg

14 Replies
tiago_ferrucio
New Contributor III

Re: PAINEL DE VISUALIZAÇÃO

Você pode criar uma tabela desvinculada que é atualizada todas as vezes que você roda o painel. Você quer a data da base ou a data que o painel foi atualizado? Se for a do painel você usa ReloadTime(), essa função trás a última data de atualização.

Atenciosamente,

Tiago Ferrucio

Not applicable

Re: PAINEL DE VISUALIZAÇÃO

Não entendi oque você escreveu!

Not applicable

Re: PAINEL DE VISUALIZAÇÃO

Desculpa não entendi como irei fazer!

arthur_dom
Contributor III

Re: PAINEL DE VISUALIZAÇÃO

Faca algo do tipo no  QV.

MaxData:

Load DATAMAXIMA ;

SQL SELECT MAX(DATA) DATAMAXIMA FROM HISTORICO;

Not applicable

Re: PAINEL DE VISUALIZAÇÃO

arthur.dom‌ Arthur, Bom Dia!

Rodo a consulta mais pede para salvar o arquivo salvei em uma pasta qualquer porem está aparecendo o erro na ultima imagem.

     

arthur_dom
Contributor III

Re: PAINEL DE VISUALIZAÇÃO

antes disso crie a conexao com o banco de dados.

lucianosv
Valued Contributor

Re: PAINEL DE VISUALIZAÇÃO

Bom dia.

Essa mensagem ocorre quando o qvw nunca foi salvo.

Enviado do meu iPhone

Em 20/07/2015, às 09:03, Samuel Dourado <qcwebmaster@qlikview.com> escreveu:

Qlik Community

PAINEL DE VISUALIZAÇÃ

resposta de Samuel Dourado em Qlik Brasil - Visualize a discussão completa

arthur.dom Arthur, Bom Dia!

Rodo a consulta mais pede para salvar o arquivo salvei em uma pasta qualquer porem está aparecendo o erro na ultima imagem.

https://community.qlik.com/servlet/JiveServlet/downloadImage/2-825671-93348/1600-899/pastedImage_3.png

https://community.qlik.com/servlet/JiveServlet/downloadImage/2-825671-93340/pastedImage_1.png

https://community.qlik.com/servlet/JiveServlet/downloadImage/2-825671-93347/pastedImage_2.png

Responda a esta mensagem respondendo a este e-mail ou vá para a mensagem em Qlik Community

Inicie uma nova discussão em Qlik Brasil por e-mail ou em Qlik Community

Seguindo Qlik Brasil nestes fluxos: Caixa de Entrada

Not applicable

Re: PAINEL DE VISUALIZAÇÃO

Mais como vou criar uma conexão com banco de dados?

arthur_dom
Contributor III

Re: PAINEL DE VISUALIZAÇÃO

tem um botao no editor de script para criar a conexao