3 Replies Latest reply: Oct 13, 2016 1:41 PM by Luana Ribeiro RSS

    Abas sumindo do QVW quando no modo webview

    Bárbara Barbosa

      Bom dia, galera!

       

      Gente, estou precisando de um help. Tenho um qvw que possui 7 abas, destas, 3 estão com aquela condição para não serem mostradas ao usuário (OSUser). O painel estava funcionando perfeitamente, sem problemas, até que um dia percebemos que cinco abas deixaram de aparecer quando o painel era acessado pela web, destas 5 abas que sumiram, 2 não estavam com a condição "OSUser" e mesmo as que estão, deveriam aparecer pra quem tem o acesso. Resumindo, independente de termos abas com o OSUser, deveríamos poder visualizar quando acessamos o painel pela web pois temos o acesso.

       

      A parte mais estranha é que os usuários que consomem o painel continuam vendo as abas que deveriam ver, mas a equipe de desenvolvimento do painel não consegue visualizar, só se  abrirmos o qvw pelo próprio qlikview. Isso acaba dificultando quando temos que modificar algo em alguma aba do painel, pois nem sempre os objetos ficam no lugar que queremos, para isso usamos a opção "webView" para confirmar o correto posicionamento dos objetos.

       

      Já mostramos para alguns consultores da Qlik mas nenhum soube informar o motivo pelo qual isso está acontecendo.

       

      Alguém já se deparou com essa situação?

       

      Já olhamos as propriedades da pasta, as propriedades do documento e parece estar tudo correto.

       

      Desde já agradeço a atenção dos colegas.