Unlock a world of possibilities! Login now and discover the exclusive benefits awaiting you.
例えば,
<A>
値A1
<B>値B11</B>
<B>値B12</B>
</A>
<A>
値A2
<B>値B21</B>
<B>値B22</B>
</A>
という構造は,XMLならば当たり前のよくある構造ですが,このXMLデータをCSVに抽出した場合に,
値A1,値B11
値A1,値B12
値A2,値B21
値A2,値B22
と抽出されるものでしょうか?
それとも,
値A1,値B11
値A2,値B21
でしょうか?
私としては,前者になってほしいのですが,どうも,後者になっている感じがするのですか・・・・。
いかがでしょうか?
> 私としては,前者になってほしいのですが,どうも,後者になっている感じがするのですか・・・・。
具体的な TOS 上での設定がわからないので的外れになっていたら申し訳ありません。
tFileInputXML で XPath を使われているのかと思いますが、ループ XPath クエリーを A にしておりませんでしょうか。
ループ XPath クエリーを A/B に相当するようにして、A は parent を取得するようにすると、ご所望の動作になるかと思います。