Skip to main content
Announcements
July 15, NEW Customer Portal: Initial launch will improve how you submit Support Cases. IMPORTANT DETAILS
cancel
Showing results for 
Search instead for 
Did you mean: 
rafaelmarinho05
Contributor III
Contributor III

Média de minutos

Bom dia Dia pessoal,

Tenho uma dúvida aparentemente simples, mas que está me consumindo um tempinho.

Seguinte tem uma tabela que preciso da MÉDIA dos minutos, ja tentei algumas funções como AVG, porem ele traz valor divergente do real.

A mesma tabela quando eu somo eu utilizando os mesmo valores eles, traz o valor correto. mediaporminutos.PNG]

Média está dando 14:43:24, sendo que o valor correto seria 00:19:24

Labels (5)
1 Solution

Accepted Solutions
Clever_Anjos
Employee
Employee

Se formatar seu campo média como "Interval" pode-se ver que sua conta dá alguns valores estranhos

Capturar.PNG

Você está usando a função time() esperando que ela traga somente o tempo? Lembre-se que você precisa remover a parte inteira do campo data / hora

Isso abaixo deve resolver

interval(if(time#(HORA_FIM_OS_AGENDA)>time#(HORA_ENCERRADA),

      avg(time(frac((HORA_FIM_OS_AGENDA-HORA_ENCERRADA)),'hh:mm:ss')),

               (avg(Time(frac((HORA_ENCERRADA-HORA_FIM_OS_AGENDA)),'hh:mm:ss')))))

View solution in original post

4 Replies
Clever_Anjos
Employee
Employee

Se formatar seu campo média como "Interval" pode-se ver que sua conta dá alguns valores estranhos

Capturar.PNG

Você está usando a função time() esperando que ela traga somente o tempo? Lembre-se que você precisa remover a parte inteira do campo data / hora

Isso abaixo deve resolver

interval(if(time#(HORA_FIM_OS_AGENDA)>time#(HORA_ENCERRADA),

      avg(time(frac((HORA_FIM_OS_AGENDA-HORA_ENCERRADA)),'hh:mm:ss')),

               (avg(Time(frac((HORA_ENCERRADA-HORA_FIM_OS_AGENDA)),'hh:mm:ss')))))

Clever_Anjos
Employee
Employee

Leitura adicional: Why don’t my dates work?

Clever_Anjos
Employee
Employee

Capturar.PNG

rafaelmarinho05
Contributor III
Contributor III
Author

Era estava usando a função Time() de forma incompleta.

Muito Obrigado pela ajuda cleveranjos‌.

Grato