Skip to main content
Announcements
Qlik Introduces a New Era of Visualization! READ ALL ABOUT IT
cancel
Showing results for 
Search instead for 
Did you mean: 
tiagopazeto
Contributor III
Contributor III

Mensagem que usuário já está conectado

Bom dia pessoal!

Aqui na empresa um dos modos de acesso é por “usuário genérico” (licença document), onde várias pessoas de um setor utilizam o mesmo login.

Problema: quando um colaborador está conectado e outro acessa com o mesmo login, a sessão que estava conectada é derrubada automaticamente. Existe alguma configuração no server para emitir uma mensagem informando que o usuário já está conectado? Ex: igual acontece com o Excel, “a planilha está sendo utilizada pelo colaborador xxxx”.

Desde já agradeço a atenção.

Labels (1)
1 Solution

Accepted Solutions
Clever_Anjos
Employee
Employee

Tiago, não existe tal configuração

View solution in original post

4 Replies
Clever_Anjos
Employee
Employee

Tiago, não existe tal configuração

nicolett_yuri

Como o Clever falou, não é possível.

Até porque isso seria uma forma de burlar o sistema de licenças do QlikView e com certeza a empresa não iria disponibilizar uma configuração dessas.

Clever_Anjos
Employee
Employee

É um uso não reconhecido e não suportado pela licença

tiagopazeto
Contributor III
Contributor III
Author

Obrigado a todas as respostas. Entendi!