Skip to main content
Announcements
July 15, NEW Customer Portal: Initial launch will improve how you submit Support Cases. IMPORTANT DETAILS
cancel
Showing results for 
Search instead for 
Did you mean: 
Not applicable

https usando QlikView11en windows server 2012

Buenos días.

Comencé la configuración de https para windows server 2012, y dentro de las configuraciones y dentro de lo que estuve revisando, necesito usar un comando netsh para bindear un certificado ssl al servidor. Mas sin embargo al intentar hacerlo me marca error.

me sale:

Parámetro no encontrado.

Alguien que haya realizado una configuración similar, o algún norte que me puedan dar.

Cabe destacar que para esto, no me encuentro usando IIS.

3 Replies
Luis_Cortizo
Former Employee
Former Employee

Buenos días,

    Si el netsh no ha cambiado desde el 2008 (que por lo que veo, no: Netsh Technical Reference), el procedimiento para registrar un certificado en el WebServer está descrito en el punto 5 del procedimiento que Bill Britt detalla en el documento Word del hilo: http://community.qlik.com/message/222216#222216

¿Podrías comentarnos exáctamente cómo se está ejecutando el netsh?.

Un saludo.

Not applicable
Author

Claro que si esta es la cadena que utilizo.

netsh http add sslcert ipport=10.2.2.114:443 certhash=fefe810dd102df022f9bd106c18cd7a496efdece appi={631F4562-DAD1-4a12-82EA-D15E6FB7CB79}

Luis_Cortizo
Former Employee
Former Employee

Aquí comentan varias cuestiones sobre el mismo problema que tienes:

http://stackoverflow.com/questions/779228/the-parameter-is-incorrect-error-using-netsh-http-add-sslc...

La verdad que yo siempre he ejecutado el netsh como 0.0.0.0:443 desde la propia máquina y con el cmd como admin, pero al parecer hay varias cosas que habría que revisar.

A mi lo que me ha pasado varias veces es lo que comentan en esta respuesta:

Another possible cause for this problem is hidden characters being copied from the Certificate Manager page. If you copy the thumbprint from the details window in Certificates, check for a hidden character at the start (use your arrow keys!). This was the cause for me of the "The Parameter is Incorrect" error message.


Que al copiar y pegar de la MMC me mete caracteres raros en la consola.