Qlik Community

Qlik Brasil

Group community for Brazil users. discussion only in Portuguese.

Highlighted
Not applicable

Erro no script com ligação ao SQL

Boa tarde Pessoal,

estou tentando fazer uma conexão com o banco de dados do SQL mas quando tento executar, ocorre um erro dizendo que a leitura ODBC falhou. E em seguida mostra o nome da tabela que contem as informações que eu quero.

Alguém sabe como proceder?

Aparentemente esta tudo certo com o script.

set DATA_INICIO = '01/03/2016';

SET DATA_FIM = '31/03/2016';

LET AUX = Month(DATA_INICIO);

[ENTRADA]:

LOAD DISTINCT

    "COD_ID_ORG"                       AS COD_CORPORAÇÃO,

    "COD_NM_ORG"                     AS NOME_CORPORAÇÃO,

    "N_CONTA"                             AS NR_CARTÃO,

    LEFT(N_CONTA,9)                   AS BIN,

    "N_CASO"                               AS NR_CASO,

    "HR_ENT"                                AS HORA_ENTRADA,

    "DT_ENT"                                 AS DATA_ENTRADA,

        MONTH(DT_ENT)                  AS MES_ENTRADA,

    DAY(DT_ENT)                           AS DIA_ENTRADA,

    MinString(DT_ENT)                    AS DATA_ARQUIVO,

    "COD_ACAO"                           AS FILA,

    "COD_SLA"                              AS SLA_ENTR,

    "CPF_CNPJ"                            AS CPF_CNPJ

       

  WHERE DT_ENT >='$(DATA_INICIO)' AND DT_ENT <='$(DATA_FIM)'

  GROUP BY COD_ACAO,COD_NM_ORG,N_CONTA,N_CASO,COD_ID_ORG,COD_SLA,HR_ENT,DT_ENT;

   

SQL SELECT *

FROM PMIS1.dbo."VP_00000000-000_00";

STORE [ENTRADA] into $(X)\$(AUX)_ENTRADA_BACKOFFICE_V+.QVD(QVD);

Muito obrigada.

4 Replies

Re: Erro no script com ligação ao SQL

please check the driver, I think driver may not me updated .

Employee
Employee

Re: Erro no script com ligação ao SQL

  • Mova suas restrições de where para a query
  • Porque está utilizando um DISTINCT e um GROUP BY no mesmo comando? Não faz muito sentido
Not applicable

Re: Erro no script com ligação ao SQL

Bom dia Clever,

muito obrigada pela dica, tirei o distinct e alterei o where para query, dessa forma deu certo.

Valeu..

Employee
Employee

Re: Erro no script com ligação ao SQL

Já chegou à uma solução? Se sim, marque a resposta que o ajudou como "Correta", nos ajudando a manter os forums organizados

Como obter ajuda? Leia antes de postar