2 Replies Latest reply: Jul 9, 2014 5:31 AM by Marina Payvina RSS

    Сделаем QRUтую и полезную группу вместе!

    Marina Payvina

      Всем привет!

       

      Спасибо за то, что присоединились к группе "QlikView Россия и СНГ" и добро пожаловать!

       

      Предыстория группы: как видите, группа существует довольно давно, но была предназначена для узкой аудитории - специалистов партнеров компании Qlik в России и СНГ.


      Изменения в группе: Благодаря нашей инициативе QRUG (QlikView Russia User Group) компания Qlik согласилась открыть группу для всех русскоговорящих энтузиастов QlikView:

      - клиентов QlikView

      - партнеров QlikView

      - интересующихся QlikView

      Спасибо большое за помощь в этом администраторам группы: aka и @Sergey Polekhin!


      Пока в Группе немного пользователей и контента на русском языке, поэтому вклад и активность каждого участника сейчас особенно важна.

      С чего начать:

      1. Заполните свой профиль QlikCommunity, добавьте фото, место работы, должность, профессиональные навыки, чтобы другие пользователи, близкие по отрасли или сфере интересов QlikView, могли с Вами познакомится. Функция «Настройки профиля и приватности» и «Изменить фото и аватар» в профиле.
      2. Просмотрите список участников группы. Если в списке участников еще нет Ваших знакомых, коллег или людей, которым интересен QlikView, пригласите их в Группу. Функция «Пригласить в Группу новых участников», на панели справа. Для приглашения Вам достаточно знать e-mail человека.
      3. Создайте обсуждение по интересующей Вас теме, поделитесь интересной идеей. Функция «Начать обсуждение» на панели справа
      4. Задайте вопрос участникам группы. Функция «Начать обсуждение», галочка «Пометить как вопрос». К вопросу Вы можете прикрепить любое приложение, в том числе файл .qvw.
      5. Подпишитесь на RSS-обновления группы, чтобы быть в курсе важных дискуссий. Функция «Ленты группы» на панели справа.
      6. Общайтесь, делитесь опытом, обсуждайте новые идеи по использованию QlikView, находите новые интересные знакомства и оставайтесь на связи с другими профессионалами по QlikView в России и СНГ. Функция «Добавить в друзья» и «Подписаться» на странице пользователя

      Все зависит от нашей активности и готовности развивать QRUG не только в рамках отдельных мероприятий и встреч сообщества, но и on-line, в рамках группы «QlikView Россия и СНГ» на QlikCommunity!


      Давайте сделаем QRUтую и полезную группу, ведь все зависит от активности каждого участника!