Unlock a world of possibilities! Login now and discover the exclusive benefits awaiting you.
Добрый день
У меня есть лист, в котором я показываю доходы по месяцам
Хотелось бы сделать так, чтобы при открытии листа пользователем выбирался период, соответствующий текущей дате
Подскажите пожалуйста, где это можно сделать?
Добрый вечер, Максим,
Для решения вашей задачи достаточно сделать следующие вещи:
Также присоединяю пример приложения.
С уважением,
Сергей.
Добрый день Сергей
Описанное вами решение будет работать только в QlikView приложении, в браузерной версии (без использования плагина) тригеры onActivateSheet не работают.
Нужно делать собственные кнопки переключения между листами и на них ставить описанный вами тригер на onClick
Юрий, добрый день,
Вы не совсем правы. Описанный мной вариант будет работать и в обычном браузере (без плагинов) при условии, что что триггер будет только один.
При необходимости создания цепочки триггеров - нужно использовать предложенный вами вариант.
С уважением,
Сергей.
Триггер на активацию листа - работает, проверил только что на сервере в web-view,
У меня на этом триггере висит изменение цвета вкладки листа, при переходе на неё
QV 11.20 SR10
Коллеги, прошу прощения
Не указал важный момент - я пытаюсь это сделать в Qlik Sense
Судя по скриншотам и комментариям - ваши рекомендации применимы только к Qlik View.
Это так?
Да, все указанное выше - относилось к QlikView.
В Qlik Sense большинство подобных настроек пока не вынесено в интерфейс пользователя и доступно лишь с использованием средств разработки и при использовании Qlik Sense API.
Добрый день Сергей
Действительно, вы правы - один тригер отрабатывает
Спасибо, почитаю про API