Добрый день!
Может кто подскажем реально ли такое сделать в QlikView?
Заранее благодарен.
Добрый день,
Судя по снимку, "связка" круговой диаграммы с таблицей сделана простым и аккуратным наложением объектов друг на друга (см. пример присоединенного приложения).
Очевидно, что при таком подходе необходимо:
День добрый.
Раз в Qlikview сделано, значит реально.
Вопрос о синхронизации цветов для измерений в нескольких объектах?
Или вопрос о циклической группе измерений (подчеркнуто красным)?
Добрый день Eugenyllyin,
нет циклическая группа ни при чем, вопрос в том как сделать так что бы получить больше информации о каждом элементе легенды. Да скорее всего вы правы, нужно как то синхронизировать цвета на диаграмме и в таблице с детальной информацией. Только как это сделать я пока не знаю.
Добрый день,
Судя по снимку, "связка" круговой диаграммы с таблицей сделана простым и аккуратным наложением объектов друг на друга (см. пример присоединенного приложения).
Очевидно, что при таком подходе необходимо:
Здравствуйте, Сергей
Большое спасибо за ответ.
Я решил эту проблему созданием отдельно диаграммы и таблицы. В таблицу добавил пустое выражения и задал фоновый цвет ему функцией color(RowNo()) а также одинаковый порядок сортировки с диаграммой, а в диаграмме отключил показ легенды.
День добрый.
Что означает синхронизация цветов? По моему мнению, это означает что в рамках одного приложения/данных, для измерения А цвет отображения - всегда Красный, для Б - зеленый, и т.д.
Следовательно, необходима таблица сопоставления: Измерение-цвет.
В этом случае, фон можно будет задавать значением RGB из таблицы цветов.
Немного трудоемко, но не более чем выбранный Вами способ решения.