Unlock a world of possibilities! Login now and discover the exclusive benefits awaiting you.
Друзья! есть идея как правильно прикрутить сервис использования карты в Sense для списка городов, регионов и округов РФ?
XLS научился этому давно с встроенным MAP от Bing а вот Sence до сих пор все детали и GPS просит.
Можно "на лету" такой список преобразовать?
Спасибо Александр
Сергей, добрый день!
Не уверен, что на сегодня нет лучшего решения, так как за год много что могло измениться. На сегодня с ходу нашел только специально сформированный файл qvd. Если появится что-то дополнительно, сообщу.
С уважением,
Андрей
Андрей, добрый день.
Спасибо вам за QVD
Доброго времени суток, Андрей!
Большое спасибо за QVD, как раз то, что надо.
В своих поисках истины наткнулся на функцию GeoAggrGeometry, которая по идеи, должна из большого количества координат должна строить область, которую клик в итоге сможет использовать.
Может кому будет полезно.
Я делал специальный KML файл и в ГИС системе убирал все лишние точки . Если нужно берите. У меня все хорошо грузится там код региона и полигоны .
Спасибо, Максим за файл.
Максим, добрый день..
В вашем файле почему-то пропали все названия...
</coordinates></LinearRing></outerBoundaryIs></Polygon></Placemark><Placemark><name><![CDATA[Сохраненные объекты MapInfo]]></name><description><![CDATA[<br><br><br>
<table border="1" padding="0">
<tr><td>id</td><td>35</td></tr>
Или я чего-то еще до конца не понимаю....
спс.