Skip to main content
Announcements
Live today at 11 AM ET. Get your questions about Qlik Connect answered, or just listen in. SIGN UP NOW
cancel
Showing results for 
Search instead for 
Did you mean: 
guilherme_perei
Contributor III
Contributor III

Erro Carregar Aplicação QMC

Boa tarde, pessoal.

Estou com um problema na carga de uma aplicação onde ao carregar pelo QMC a aplicação não é concluída com sucesso, mas quando executo ela manualmente pelo Qlikview Desktop consigo carregar normalmente.

Fiz uma buscas pelo fórum e vi cheguei a conclusão que o problema está em uma alteração realizada recentemente, onde o diretório em que são carregadas algumas imagens foi alterado, e, desde então é necessário que eu faça esta atualização manualmente todos os dias.

Mas o problema é que não consigo identificar o motivo deste erro, pois alterei o caminho do diretório no script e permaneceu a mesma estrutura utilizada anteriormente, como podem ver na imagem abaixo (O Diretório comentado é o anterior.):

Image 286.jpg

Se eu acesso este diretório com o mesmo usuário que é utilizado no QMC, consigo visualizar as imagens sem problemas. Habilitei o log da aplicação nas configurações do documento, mas este log só traz o script da forma que o QMC executa (com as váriáveis já preenchidas, etc.). Desconfio que seja algum tipo de permissão dentro do QMC, mas vasculhei as permissões que estão ao meu alcance e não encontrei nada de anormal. Envio o log em anexo.

Alguém pode me ajudar?

Grato.

Guilherme Pereira.

Labels (3)
1 Solution

Accepted Solutions
guilherme_perei
Contributor III
Contributor III
Author

Acredito que tenha sido algo relacionado a permissão no diretório, pois fiz o logoff do usuário de rede que está configurado as cargas do QMC e posterior a isso funcionou corretamente.

View solution in original post

6 Replies
Not applicable

Consegue postar o log da APP aqui?

Att.,

Luana Ribeiro

guilherme_perei
Contributor III
Contributor III
Author

Alterei o post original anexando o log.

Marcio_Campestrini
Specialist
Specialist

Guilherme

De acordo com o seu log o diretório está diferente do que você postou na pergunta. Não seria esse o problema?

Márcio Rodrigo Campestrini
guilherme_perei
Contributor III
Contributor III
Author

Isso, Márcio.

Está diferente pq quando eu gerei o log, estava tentando com um outro diretório, mas o problema ocorre

com as duas pastas compartilhadas. Vou alterar o post pra ficar de acordo com o LOG.

Marcio_Campestrini
Specialist
Specialist

Boa tarde

Conseguiu resolver o seu problema? Se sim, por gentileza marque a resposta correta para nos ajudar a manter a comunidade organizada.

Márcio Rodrigo Campestrini
guilherme_perei
Contributor III
Contributor III
Author

Acredito que tenha sido algo relacionado a permissão no diretório, pois fiz o logoff do usuário de rede que está configurado as cargas do QMC e posterior a isso funcionou corretamente.