Unlock a world of possibilities! Login now and discover the exclusive benefits awaiting you.
皆様、こんにちは。
今日はInternet Explorer 11 のサポート終了についてお知らせさせていただきます。
Qlik Sense Enterprise SaaS、クラウド版Qlik Sense では2021年3月をもちまして、サポート終了となりました。
対応ブラウザ より
IE11にて閲覧いただきました場合も、エラーメッセージ等はなく、白い画面のまま何も表示されませんのでご留意ください。
なお、Qlik Sense Enterprise on Windows では、引き続きサポートされておりますが、次のリリース(May2021)よりサポート対象外の予定です。
PDF 版のFebruary 2021 システム要件では、April2021 より非サポートと記載されておりますが、リリースサイクル変更のため、May 2021 になります。
System requirements for Qlik Sense
ご不明な点等ございましたら、コメント欄にメッセージをお願いいたします。
対応ブラウザを確認致しましたが、こちらMicrosoft EdgeのIE互換モードもサポートされているという認識で合っておりますでしょうか。