Unlock a world of possibilities! Login now and discover the exclusive benefits awaiting you.
当方が作成して公開したアプリはどれも自動リロード設定(1時間ごと)をつけるようにしております。
公開済みアプリの元となる作業エリアのアプリを公開する際「既存のアプリを置き換える」に必ずチェックを入れておりますが、この間チェックを忘れてしまい、別のアプリとして複製されてしまいました。そうするとそこには自動リロードの設定はつきません。
作業エリアのアプリを公開する際にチェックを入れ忘れないようデフォルトで「既存のアプリを置き換える」にチェックを入れる設定はありますか?あるいはポップアップなどを出す設定にできますか?
>デフォルトで「既存のアプリを置き換える」にチェックを入れる設定はありますか?
そのような設定は無いですね。
私的には、チェックが付いていることにより、意図せずに、既存のアプリ(および旧データ含む)が上書きされてしまい失われてしまうことによる損害のほうが気になったりしますね。
>デフォルトで「既存のアプリを置き換える」にチェックを入れる設定はありますか?
そのような設定は無いですね。
私的には、チェックが付いていることにより、意図せずに、既存のアプリ(および旧データ含む)が上書きされてしまい失われてしまうことによる損害のほうが気になったりしますね。
教えていただきありがとうございます!
公開するときは既存のアプリを置き換えることしかしないのでそのような機能があればいいと思った次第でした。