Unlock a world of possibilities! Login now and discover the exclusive benefits awaiting you.
いつもお世話になっております。個人的な趣味であるカテゴリのデータをQVとして公開したいと思った場合、
ユーザーが選択、抽出などできるアプリケーションを個人のWEB上で公開する方法はあるでしょうか?
むろん、個人ですのでQV用WEB Serverなんて持っていません。
唐突で申し訳ありませんが何かアドバイスがあれば教えてください。
残念ながらありません。
個人の場合、DeskTop版のみの使用に限られます。
そうですか、やっぱり無理ですよね。
知人などに「これこんなに使えるだよ」と見せてやりたいのですが、QVって動かしてもらわないと
どうすごいのかなかなか伝わらないので・・。
ご回答ありがとうございました。
hazuki sou 様
本当に同感です。
私は、QVとQSを使いますが、良さを伝えにくくて困っています。
別のBIツールだと公開しているサイトがあるんですよね~。
Qlikにぜひ考えてほしいと願っています。
自身で作成したアプリの公開は出来ないですが、デモアプリで動作確認するくらいであれば、下記サイトで行なえますよ。
若松 様
Qlik Demoのご紹介ありがとうございます。
デモにあるようなものを作りたいところですね。
オープンデータを加工して、分析ツールを作っているので、
関係者に公開したいですね。
Qlik Sense Cloudも無料だと5ユーザのみなので、
悩ましいところです。
ありがとうございました。