Unlock a world of possibilities! Login now and discover the exclusive benefits awaiting you.
お世話になります。
QVで動的更新を使って、値を変更する動作を組み込んでいます。
ローカルでは動的更新ができているのですが、サーバーで動かした場合、(アクセスポイントから開いた場合)
なぜか動的更新がうごきません。
サーバーの設定としては、QlikViewManagementConsoleにて
System→Setup→Security→「Allow dynamic data update」にはチェックを入れています。
分かる方いらっしゃいましたらご教授ください。
サーバを使用されているのでライセンスをお持ちかと思います。
ご質問の内容は製品機能の問題の可能性もありますので
購入パートナー経由でサポートに問い合わせ頂いた方が早期解決するかと思います。
お手数ですがよろしくお願いします・
追記
アクセスポイントのurlを直接たたき、動かした場合動的更新が動くことが確認できました。
しかし、javaのポータル画面経由でアクセスポイントからQVファイルを開いた場合、動的更新が動きませんでした。
何か少しでも分かるかたいらっしゃいましたらよろしくお願い致します。
サーバを使用されているのでライセンスをお持ちかと思います。
ご質問の内容は製品機能の問題の可能性もありますので
購入パートナー経由でサポートに問い合わせ頂いた方が早期解決するかと思います。
お手数ですがよろしくお願いします・
ご返答ありがとうございます。
サポートに問い合わせしてみます。
ありがとうございました。