Unlock a world of possibilities! Login now and discover the exclusive benefits awaiting you.
お世話になります。
こちらのサイトには2回目のご相談になります。
以下、QlikViewで対応が可能かご教示ください。
QlikViewを運用する際に、特定の閲覧者に対しては、ファイルを展開した際にあらかじめ選択しておいた
項目で各グラフを表示させたい。
その後は通常通り、各項目を選択して値を変動できるようにしたいと思っています。
内容が分かりづらい場合、ご容赦ください。
Section Accessを使用すれば可能です。
使用方法は下記の文書を読んでみてください。
上記文書の方法で設定を行い、キュメントプロパティの起動画面タブの
「セクションアクセスによる初期データ選択」をチェックすれば設定完了です。
早速のご回答誠にありがとうございます。
確認してみます。
また何かありましたら投稿させていただきます。
お世話になります。
本件、添付の手順書を拝見しましたが、恥ずかしながら内容がよく分かりませんでした。
「隠しロードスクリプトの作成 」をした後に
SECTION ACCESS
内容
SECTION APPLICATION
で記述する事は分かったのですが、内容の部分をどの様に定義すれば良いのか分かりません。
簡単な例を挙げて頂きながら教えて頂くと大変助かるのですが。。
申し訳ありませんが、よろしくお願い致します。
すいません、入門編より上級編の方がサンプルデータもあるのでわかりやすいかと思います。
上級の方を確認いただけますでしょうか。