Unlock a world of possibilities! Login now and discover the exclusive benefits awaiting you.
QSバージョン:May 2023
お世話になっております。日立社会情報サービスの松川と申します。
主題の件について質問させてください。(Forum-QS-240722-1)
トレリスコンテナを使用したとき、トレリスコンテナの軸に設定した
値の数だけチャートが並んで表示されて、デフォルトでは軸の値を
選択してもトレリスコンテナに表示されるチャートの数は変わらない
仕様であると存じています。
(1)この仕様について、軸の値を絞り込むとトレリスコンテナに表示される
チャートの数も変わるように設定する方法はないでしょうか。
(2)トレリスコンテナでなくてもよいので、類似の表現が可能であれば
ご教授いただきますようお願いいたします。
イメージとしては、添付の画像のように「色」のフィルターパネルで
ブルーとネイビーを選択したとき、トレリスコンテナでもブルーとネイビーの
チャートのみを表示させたいです。
(アクアブルーやイエローなどを非表示にしたい)
「advanced mode」をオンにして対応できるか試してみましたがうまく
設定できなかったため、方法があれば教示願います。
以上、よろしくお願いいたします。
残念ながらTech supportのフォーラムの回答以上のものはありません。
本件いかがでしょうか。
ご確認いただきますよう、お願いいたします。
残念ながらTech supportのフォーラムの回答以上のものはありません。
@hka 様
ご連絡ありがとうございます。
(2)についても、トレリスコンテナ以外の類似の表現方法は無いと
認識してよいでしょうか。