Skip to main content
Woohoo! Qlik Community has won “Best in Class Community” in the 2024 Khoros Kudos awards!
Announcements
Nov. 20th, Qlik Insider - Lakehouses: Driving the Future of Data & AI - PICK A SESSION
cancel
Showing results for 
Search instead for 
Did you mean: 
wondvorg
Contributor III

Qlik Branchにサインインできない

いつもお世話になっております。

しばらく来なかったら随分構成が変わっていて戸惑いました。昨日まで投稿ボタンも押せずに困っていました。

最近、QlikViewからQlik Senseに手を出し始めているのですが、グラフそのものはともかく、その他の部品(タブ、アクションボタンなど)の見栄えや使い勝手がいまひとつで悩んでいました。Qlik Senseにはエクステンションやウィジェットがあることが分かりQlikBranchで豊富なエクステンションが公開されていると聞いて訪れてみました。

ですがトップ画面は開きますがサインインボタンが押せず、Gardenを開いてもローディング画面が終わらない。どなたか利用された経験のある方、アドバイスをいただけませんか?

ブラウザがIE11なのがいけないのでしょうか?

2 Replies
hka
Employee
Employee

サインインしなくてもExtensionは検索できます。
デベロッパーのページを確認してみて下さい。
wondvorg
Author

ご回答ありがとうございました。色々試した結果やっと方法が分かりました。IEでは正常に動作しなかったのですが、Chromeで表示したところ正常にアカウント登録、Extension検索ができました。

アドバイスありがとうございました。