Unlock a world of possibilities! Login now and discover the exclusive benefits awaiting you.
いつもお世話になっております。
しばらく来なかったら随分構成が変わっていて戸惑いました。昨日まで投稿ボタンも押せずに困っていました。
最近、QlikViewからQlik Senseに手を出し始めているのですが、グラフそのものはともかく、その他の部品(タブ、アクションボタンなど)の見栄えや使い勝手がいまひとつで悩んでいました。Qlik Senseにはエクステンションやウィジェットがあることが分かりQlikBranchで豊富なエクステンションが公開されていると聞いて訪れてみました。
ですがトップ画面は開きますがサインインボタンが押せず、Gardenを開いてもローディング画面が終わらない。どなたか利用された経験のある方、アドバイスをいただけませんか?
ブラウザがIE11なのがいけないのでしょうか?
ご回答ありがとうございました。色々試した結果やっと方法が分かりました。IEでは正常に動作しなかったのですが、Chromeで表示したところ正常にアカウント登録、Extension検索ができました。
アドバイスありがとうございました。