Unlock a world of possibilities! Login now and discover the exclusive benefits awaiting you.
Qlik Senseを使っています。
Postgreのデータを参照してダッシュボードを作成しました。
そのダッシュボードは常に最新の日付のデータが入るようにします。(古い日付のデータは削除します。)
しかしながら、データベースは更新されても、Qlik Senseで作成したダッシュボードは古い日付を表示したままになっています。
データはどのようにしたら自動でReloadできるのでしょうか?
Qlikは直接テーブルを参照している訳ではないのでしょうか?
ご回答頂きましてありがとうございます。
私が利用している環境は画面にQlik Sense Enterpriseと書かれているので、Qlik Sense Enterpriseのようです。
ただ、スケジュールリロードができそうなGUIが見当たらないのですが、スケジュールリロードはどのように設定できるのでしょうか?
ご回答頂きましてありがとうございました。
QMCからスケジュールリロードをすることができました。
大変助かりました。