Unlock a world of possibilities! Login now and discover the exclusive benefits awaiting you.
QlikSenseのDesktop版を利用しております。
現在、QlikSenseで作成したVIEWをPDF出力する必要があるため、棒グラフがスクロール(ミニチャート)なしで全体が表示されるよう、Chart.JSというExtensionsを利用して、上記の仕様を実現していました。
(以前、こちらで教えてもらったかと思います)
しかし、April 2019にバージョンアップされると、Chart.JSで作成したグラフ表示されなくなってしまいました。
そのため、別のExtensionsを探しておりますが、なかなか良いものが見つかりません。
よい解決策をご存知の方がいましたら、ぜひ教えてください。
よろしくお願いいたします。
棒チャート、コンボチャートのX軸の設定で連続をカスタムにして連続スケールを使用することで
全体表示が可能です。
Apr2019はミニチャートの非表示が可能です。
こちらでどうでしょうか。
早速のアドバイス、ありがとうございます。
Extensionsを利用するまでもなく解決できたんですね。
知識不足で申し訳ありません。
無事、教えていただいた方法で解決することが出来ました。
本当にありがとうございました!
Qlik Senseはバージョンアップ毎に細かいところが変更されていることがあるので、
わからないことががあれば気軽に質問ください。