Unlock a world of possibilities! Login now and discover the exclusive benefits awaiting you.
お世話になっております。
凡例部分の長さを統一したいと考えております。
凡例の長い方を短い方へ合わせる場合は、
プレゼンテーションの凡例で”凡例に表示する文字数”で合わせることができますが、
短い方を長い方へ合わせようとした場合、文字数を変えても変化がありません。
短い方を長い方へ合わせる方法は何かありますでしょうか。
よろしくお願いいたします。
添付の画像のようなイメージでしょうか?
こんな感じでよければ、グラフの表示エリアを固定する事で可能です。
対象のグラフがアクティブな状態で、CtrlキーとShiftキーを同時にクリックすると赤い線が表示されるので、これをドラッグして表示エリアの広さを選択してみて下さい。
添付の画像のようなイメージでしょうか?
こんな感じでよければ、グラフの表示エリアを固定する事で可能です。
対象のグラフがアクティブな状態で、CtrlキーとShiftキーを同時にクリックすると赤い線が表示されるので、これをドラッグして表示エリアの広さを選択してみて下さい。
まさにやりたいことでした!CtrlキーとShiftキーで動かせるんですね。
勉強になりました。
お手数をおかけいたしました。
ありがとうございます。