Unlock a world of possibilities! Login now and discover the exclusive benefits awaiting you.
お世話になっております。
QVSのユーザーアカウント作成時に所属するグループを追加すると思うのですが
グループの管理を前任者が行っていたために以下のグループの役割がよくわかりません。
・QlikView DocumentAdministrators
教えていただけないでしょうか?
ちなみに他に2つのグループがあるのですが以下の認識をしています。
QlikView Administrators ・・・クリックビューサーバー全体の管理を行う事が出来る。
QlikView Users ・・・アクセスポイントに存在するドキュメントを見るのみ。
よろしくお願いいたします。
QlikView Publisherの管理を行えるドキュメント管理者になります。
下記ヘルプに説明が記載されていますので、確認ください。
部門毎にタスクの管理をさせたいけど、ユーザ管理などはさせたくない場合などに使用します。
QlikView Publisherの管理を行えるドキュメント管理者になります。
下記ヘルプに説明が記載されていますので、確認ください。
部門毎にタスクの管理をさせたいけど、ユーザ管理などはさせたくない場合などに使用します。
Kawahata 様
ありがとうございます!
解決いたしました!