Unlock a world of possibilities! Login now and discover the exclusive benefits awaiting you.
はじめまして。
パーソナルエディションでいろいろ勉強をしている倉田と申します。
QlikViewのバージョン12が出たようなので、ダウンロードしようとしたところ
x86ではなくx64バージョンがダウンロードされてしまい、インストールが出来ない状況です。
以前は32bit、64bitを選べたような気がするのですのですが、
ver12からはパーソナルエディションは64bit版のみの提供になってしまったのでしょうか?
32bit版をダウンロードする方法が何かあれば教えていただけますでしょうか。
どうぞよろしくお願いいたします。
こんにちは、
残念ながら、バージョン12以降はパーソナルエディションだけでなく、サーバーも含めて64bit版のみとなっております。
お手数ですが、32bitをお使いの場合はバージョン11.20をご利用いただけると幸いです。
ご質問などございましたら、お気軽にまたご連絡ください。
こんにちは、
残念ながら、バージョン12以降はパーソナルエディションだけでなく、サーバーも含めて64bit版のみとなっております。
お手数ですが、32bitをお使いの場合はバージョン11.20をご利用いただけると幸いです。
ご質問などございましたら、お気軽にまたご連絡ください。
そうでしたか、わかりました。
お返事ありがとうございます。
senceもそうですし、これからは64bitの時代なので、しようがないですね。
64bitパソコンを早期に導入したいと思います。
ありがとうございました。