Unlock a world of possibilities! Login now and discover the exclusive benefits awaiting you.
QlikView for Salesforce Connectorに関してのご質問です。
以前のディスカッションにも上がっておりましたが、いくつか質問させてください。
1.DLのURLではQlikViewのDL画面しかでません、QlikView for Salesforce Connectorを選択する画面が表示されないのですが
他のURLでしょうか?ご教授ください。
2.QlikView for Salesforceの使用有効期限等、制限はありますでしょうか?
3.使用マニュアル等ありますでしょうか?
宜しくお願い致します。
QlikView for Salesforceについては、パーソナル・エディションの範囲では
ダウンロードできず、有償版のQlikViewを使用しているユーザーがダウンロードできます。
なお、マニュアル等は、準備されています。
もし、興味があれば、販売代理店かQlikTechに連絡してみてください。
QlikView for Salesforceについては、パーソナル・エディションの範囲では
ダウンロードできず、有償版のQlikViewを使用しているユーザーがダウンロードできます。
なお、マニュアル等は、準備されています。
もし、興味があれば、販売代理店かQlikTechに連絡してみてください。