Unlock a world of possibilities! Login now and discover the exclusive benefits awaiting you.
Qlikviewの再インストールに関する質問です。
現在Qlikviewパーソナルエディションのver10をサブPCで使用しているのですが、
メインPC(同じくver10)で作成したファイルを誤って開いてしまい、次から添付ファイルのメッセージが出るようになってしまいました。
以前、同様の問題が発生した時には①アンインストール ②レジストリエディタでQlik関連をすべて削除 ③再インストール
の手順でドキュメントの復元回数のメッセージは出なくなりました。
今回も同じ手順を試したのですが、改善されません。
他に何か方法がありましたら、ご教示下さい。
よろしくお願いします。
残念ながら復旧方法はありません。
以前は記載されている復旧方法で復旧できた(Version9かVer10の初期ののころ)のですが、
現在は復元回数を超えるとライセンス登録をしないかぎり開けなくなったQVWは開けません。
下記のパーソナルエディションについての注意書きをご参照ください。
残念ながら復旧方法はありません。
以前は記載されている復旧方法で復旧できた(Version9かVer10の初期ののころ)のですが、
現在は復元回数を超えるとライセンス登録をしないかぎり開けなくなったQVWは開けません。
下記のパーソナルエディションについての注意書きをご参照ください。
返信ありがとうございます。
現状の仕様という事ですね。
ありがとうございました。