Unlock a world of possibilities! Login now and discover the exclusive benefits awaiting you.
WebPageViewerエクステンションを利用して、他のWebサーバの情報をシート内に配置しようと考えていますが、この参照先のページにあるJavascriptが動作しません。調べてみたところでは、Javascriptが使えないように思えるのですが、WebPageViewerではNGでしょうか?やりたいことはWebAudioAPIを用いて、参照先サイト内のボタン押下時に音を出すスクリプトを動作させたいと考えています。他にJavascriptを同一画面内で動作させる手段は何かないでしょうか?
Qlik Branchで取得したエクステンションでしょうか。
そうでしたら、開発者にリクエストして変更してもらったほうが速いかもしれません。