Unlock a world of possibilities! Login now and discover the exclusive benefits awaiting you.
Named CALを与えられたユーザで作成していたドキュメントを、
Named CALが与えられていないユーザで開き、誤ってユーザキーを変更
してしまったところ、IEでほかのユーザがドキュメントを閲覧する
ことができなくなってしまいました。(IEで開こうとすると、
Faild to open document. You don't have access to this document.
と表示される。)
どのようにすれば、ユーザキーをもとに戻すことができるでしょうか?
Desktopのバージョンは11.20.12129 SR4です。
よろしくお願いいたします。
ユーザキーとは、PersonalEditionで割り当てられるキーのことを指していますか。
NamedCALを割り当てられていないユーザが閲覧するとは、IE上で閲覧したのでしょうか。
それともQVWを開いて、4回の制限内で開き保存したということでしょうか。
状況が良く分からないのですが、詳細を教えてください。