Unlock a world of possibilities! Login now and discover the exclusive benefits awaiting you.
したいんですが、各種ソフトウェアやホワイトペーパーなどをダウンロードするURLを失念してしまいました。
久し振りにQlikViewトップから探してみましたが・・・ お手数ですがどなたか教えて頂けないでしょうか?
(正規のユーザです。)
qlik.comにログイン後に上記hogeさんの指定しているURLにアクセスすると、QlikViewのユーザーであればPEではなく、サーバーモジュールも掲載されたユーザー用ダウンロードサイトに飛べるはずです。
もし、依然としてPEダウンロード画面しか出てこない場合は、御社のアカウントに何らかの間違いがある可能性がありますので、クリックテックの担当営業にお問い合わせください。
すでにユーザーであれば、www.qlik.com にログイン後、下記のアドレスからダウンロードできます。
Free Personal Edition をDLしたいのではなく、昔のように、サーバーやドキュメントなど、各種ソフト、資料を落としたいのですが・・・・
特に今は QV11のサーバーをDLしたいのです
Webの画面などが数年前と変わっている様なので、みつけられずに困っています
宜しくお願いいたします。
qlik.comにログイン後に上記hogeさんの指定しているURLにアクセスすると、QlikViewのユーザーであればPEではなく、サーバーモジュールも掲載されたユーザー用ダウンロードサイトに飛べるはずです。
もし、依然としてPEダウンロード画面しか出てこない場合は、御社のアカウントに何らかの間違いがある可能性がありますので、クリックテックの担当営業にお問い合わせください。
そういうことですか・・・ わかりました。ありがとうございました。